Cara Tarik Saldo GoPay Di F1VM Tanpa KTP

Gojek kini dapat kita gunakan menggunakan virtual machine F1VM dan kita bisa membuat akun baru untuk mendapatkan promo pengguna baru. Promo pengguna baru gojek biasanya akan mendapatkan voucher yang lebih besar jika pembayaran menggunakan Gopay. Sebenarnya ini permasalahannya, kita melakukan topup saldo gopay ke akun baru tersebut dan berharap mendapatkan potongan harga gofood.

Tarik saldo gopay di F1VM

Memang kita akan mendapatkan potongan yang besar untuk pembelian gofood, tetapi kita juga harus mengisi saldo gopay sesuai dengan minimal belanja diskon resto guys. Lalu bagaimana dengan sisa saldo gopay? Apakah kita bisa transfer saldo gopay tanpa KTP ? Jawabannya bisa banget dong !

Namun ada beberapa user yang mengeluhkan dan bingung gimana cara transfer saldo gopay yang ada di F1VM? Sedangkan kita tau, jika melalui scan QRIS maka F1VM tidak dapat membuka kamera alias tidak dapat scan kode QRIS. 

Nah lalu gimana dong cara scan QRIS melalui F1VM? Gampang banget guys caranya, kalian gak usah panik karna saldo gopay masih nyangkut di apk F1VM. Yuk langsung simak aja cara agar saldo gopay kita aman dan bisa ditarik lagi. 

Cara Transfer Saldo Gopay Di F1VM Tanpa KTP

Buat kalian yang masih belum paham, saldo gopay yang belum verifikasi KTP maka tidak dapat melakukan transfer secara langsung, baik transfer ke sesama gopay ataupun ke rekening. Namun, kita tetap bisa melakukan pemindahan saldo gopay dengan memanfaatkan scan QRIS. Berikut ini beberapa cara untuk tarik saldo gopay yang belum premium :

Scan QRIS Merchant Gobiz

Buat kalian yang sudah memiliki akun Gobiz dan menjadi salah satu merchant gojek maka kalian bisa melakukan scan QRIS merchant gofood. Caranya silahkan kalian foto / screenshoot kode QRIS yang kalian miliki lalu upload ke Google drive. Selanjutnya kalian bisa membagikan link google drive tersebut dan kalian buka melalui browser di F1VM kemudian tinggal scan dah. Gampang kan? 

Scan QRIS Dana Bisnis

Cara yang kedua ini bisa kalian gunakan jika cara pertama tidak mungkin kalian lakukan, dengan dabis atau dana bisnis kalian juga bisa melakukan scan QRIS untuk memindahkan gopay yang belum premium tersebut. Untuk cara melakukan scan sama seperti langkah pertama, hanya saja yang diupload yaitu kode QRIS dana bisnis kalian. Jika kesulitan membuat dana bisnis, kalian bisa menggunakan Jasa Dana Bisnis Murah.

Scan QRIS Pihak Ketiga

Cara yang terakhir untuk transfer gopay yang belum premium yaitu menggunakan aplikasi pihak ketiga. Aplikasi yang dimaksud seperti hotelmurah.com, agen pulsa atau jasa convert gopay. Kelemahan dari menggunakan pihak ketiga yaitu tentunya ada biaya tambahan untuk melakukan transaksi serta kita tidak dapat melakukan penarikan saldo gopay hingga 0. Untuk itu cara ketiga ini kurang direkomendasikan karna saldo kita masih ada yang tertinggal.

Dari ketiga cara diatas, maka cara pertama dan kedua lah yang sangat mudah dilakukan. Kita bisa membuat dana bisnis sendiri dan kita bisa menggunakan kapanpun sesuai kemauan kita serta kita bisa menarik saldo gopay hingga 0 karena tidak ada minimal pembayaran melalui QRIS Dana bisnis / merchant gojek. 

Apakah kalian sudah ada yang menggunakan cara diatas? Jika sudah tuliskan dong pengalaman kalian menggunakan layanan yang kalian pilih. Siapa tau rekomendasi kalian bisa membantu teman-teman yang membaca artikel ini loh. Sekian dulu ya artikel mengenai cara tarik saldo gopay tanpa upgrade KTP. Jika ada pertanyaan silahkan share pada kolom komentar ya dan terima kasih sudah berkunjung guys. 

Tertarik untuk kerjasama / Promosi di website ini? Bisa hubungi : Whatsapp Admin

Tinggalkan komentar