Diskon Rp 170.000,- Pakai Gofood Beli Box & Co Juni 2022

Halo teman-teman, kali ini kita akan kembali update mengenai promo gofood terbaru yaitu kita bisa beli makanan di Box & Co dengan harga sangat murah. Bahkan kita bisa loh menggunakan promo gofood dan mendapatkan diskon Box & Co senilai Rp 177.000,- 

Promo gofood Box & Co

Bayangkan jika kita membeli makanan di Box & Co terdekat dari lokasi kita melalui aplikasi gofood senilai Rp 180.000,- maka kita cukup membayar 12 Ribu rupiah saja guys. Gimana mau tau gak caranya agar bisa beli makanan di gofood dengan harga murah? Yuk simak informasinya sampai habis yaa..

Apa itu Box & Co? 

Jika dari kalian ada yang belum mengetahui restoran dengan menu serba ayam ini, maka admin akan menjelaskan sejauh yang admin ketahui. Box & Co adalah salah satu resto yang tersedia pada gofood yang menyediakan makanan serba ayam.

Menu dari Box & Co pun beraneka ragam seperti ayam geprek, ayam dengan bumbu blackpaper dan sebagainya ( panjang banget kalau dijelasin disini hehe ). Pokoknya resto gofood ini menjual makanan seperti ricebowl hanya saja dengan kemasan yang lebih menarik gitu deh pokoknya hehe.

Untuk masalah rasa, admin sendiri cocok dengan menu yang ada di resto ini. Atau kalau kalian ingin memastikan bisa langsung cek di youtube karena banyak vlogger food yang sudah review makanan Box & Co. Sedangkan admin hanya akan menjelaskan bagaimana agar kalian bisa beli dengan harga murah melalui gofood hehehe.

Cara Dapat Diskon Besar Gofood

Tentu saja ada dari beberapa kalian yang mengunjungi website ini untuk mencari promo kan guys? Jika iya, berati kalian sudah berada ditempat yang tepat. Karena admin akan memberitahukan kepada kalian rahasia para jasdor gofood yang bertebaran diluar sana.

Rahasia yang pertama buat kalian yang ingin mendapatkan diskon besar di resto gofood ( tidak hanya Box & Co saja ) yaitu silahkan cek diskon tambahan resto. Jika resto ada tambahan diskon, maka kalian bisa lanjut ke step selanjutnya. Cara ceknya silahkan kunjungi resto, misal Box & Co lalu cek promo yang tersedia.

Biasanya resto besar akan memberikan diskon besar sesuai dengan minimal belanja, contohnya : Box & Co ini memberikan diskon hingga Rp 149.000,- dengan minimal belanja Rp 180.000,-

Nah agar mendapatkan harga yang murah, kalian harus belanja atau membeli makanan dengan senilai Rp 180.000,- atau lebih. Selanjutnya pilih metode pembayaran menggunakan gopay dan jangan lupa isikan gopay dengan nominal sesuai minimal belanja ya guys.

Loh nanti sisa saldo gopay nya gimana min? Kan akun belum premium dan belum upgrade ktp min? Tenang guys, kalian bisa kok narik saldo gopay yang belum premium dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga. Syaratnya kalian harus memiliki e-wallet yang sudah upgrade ktp ( agar bisa ditarik ke rekening bank ), untuk caranya bisa cek artikel Cara tarik saldo gopay yang belum premium.

Setelah mengisi gopay senilai minimal belanja, maka otomatis total harga akan terpotong dengan diskon resto yang tersedia. Tidak cukup sampai disitu saja guys, kalian bisa juga menggunakan promo gofood 30 ribu, caranya sebelum melakukan checkout silahkan pasang dulu voucher gojek 30% dengan maksimal 30 ribu.

Dengan begitu kalian akan mendapatkan harga yang sangat murah ketika membeli makanan melalui aplikasi gofood. Berikut ini beberapa bukti admin sudah mencobanya sendiri dan mendapatkan harga yang sangat murah di gofood :

diskon besar gofood

Cara Dapat Promo Gofood 30 Ribu

Jika ada yang bertanya, gimana cara dapat promo gofood 30 ribu min? Caranya mudah, kalian cukup menimbun akun gojek saja dan tunggu beberapa hari, biasanya 30 – 45 hari voucher akan muncul. Terus gimana cara membuat akun gojek banyak dalam satu hp min? Kalian bisa menggunakan Clone App, Hp TB, atau VMOS.

Voucher gofood 30 ribu

Nah gimana kalian sudah gak bingung lagi kan? Cara diatas biasanya digunakan para jasdor gofood. Dan disini admin bagikan ke kalian supaya tidak tergantung lagi dengan para jasdor ya guys, karena banyak yang mengalami penipuan dalam dunia jasa order gofood.

Semoga dengan artikel ini, kalian bisa lebih mandiri dan bisa terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan. Buat kalian yang ada pertanyaan, silahkan tuliskan dikolom komen ya guys, sebisa mungkin komen yang masuk akan admin balas sejauh info yang admin ketahui.

Terima kasih sudah berkunjung, jangan lupa terus ikuti update seputar promo gofood terbaru lainnya pada website ini atau bisa juga subscribe channel youtube Diskon Makan untuk update promo. See you!

Tertarik untuk kerjasama / Promosi di website ini? Bisa hubungi : Whatsapp Admin

Tinggalkan komentar