Promo Seblak Pasta Taman Siswa Melalui Gofood ( Juli 2022 )

Halo guys, gimana nih kalian lagi cari promo seblak pasta gak? Admin mau kasih info ke kalian biar bisa jajan seblak pasta murah melalui gojek guys. Kalian cukup ngeluarin uang sekitar Rp 14.100,- aja buat 2 varian seblak suki guys.

Seblak Pasta Tamsis

Murah banget kan? Padahal seharusnya jika kalian membeli melalui aplikasi gofood nominal yang perlu dibayar yaitu sekitar Rp 41.000,- + biaya ongkir dan biaya pelayanan. Namun kalau kalian pake cara ini bisa hemat hingga Rp 33.900,- loh. Penasaran gak caranya? 

Promo Seblak Pasta Tamsis

Pada contoh kali ini admin akan membeli seblak pasta cabang tamsis atau taman siswa. Dimana pada resto aplikasi seblak tamsis terdapat promo gofood dengan potongan cukup besar loh guys. Diskon yang tersedia pada resto seblak pasta taman siswa per Juli 2022 sebagai berikut :

Minimal Belanja Diskon Pembayaran
Rp 40.000,- 35% maks 20k + Ongkir 5k Gopay
Rp 70.000,- 35% maks 20k + diskon tambahan 7k + ongkir 5k Gopay

Tabel diatas merupakan promo gofood dari resto, sehingga kalian bisa menggabungkan voucher gofood jika memilikinya. Yang pertama kali perlu dipahami yaitu apabila metode pembayaran yang tersedia menggunakan gopay, maka isilah gopay sesuai minimal belanja.

Jika saldo kalian lebih kecil dari minimal belanjanya, maka potongan resto tidak bisa digunakan. Solusinya silahkan isikan gopay sesuai nominal minimal belanja. Dengan begitu apabila item yang dipilih sudah sama atau melebihi minbel maka akan otomatis terpotong.

Cara Mendapatkan Promo Seblak Pasta Gofood

Untuk cara pembelian seperti pada umumnya, dan buat kalian yang belum paham silahkan simak informasi dibawah ini.

  1. Buka aplikasi gojek.
  2. Masuk ke menu gofood.
  3. Silahkan pilih tujuan pengantaran dan resto seblak pasta terdekat ( pada contoh ini saya memilih seblak pasta tamansiswa )
  4. Pilih item sesuai dengan minimal belanja dan diskon yang diinginkan, boleh lebih namun jangan kurang.
  5. Kemudian pilih metode pembayaran menggunakan gopay.
  6. Tunggu beberapa saat maka harga akan otomatis terpotong.
  7. Jika memiliki voucher gofood ( Voucher Gofood 30 Ribu ) lainnya kalian bisaa gabungkan voucher gofood tersebut.
  8. Apabila harga sudah terpotong diskon resto dan diskon voucher ( jika ada) maka selanjutnya langsung kalian pilih “Pesan Sekarang”.

Gimana gampang kan menggunakan promo gofood untuk membeli seblak pasta. Oh iya kalian juga bisa beli seblak pasta cabang lain seperti seblak pasta deresan, seblak pasta gejayan atau seblak pasta tamsis. Silahkan pilih resto gofood seblak pasta dengan promo yang terbesar agar jajan lebih hemat.

Sekian dulu ya informasi mengenai promo seblak pasta Taman Siswa, buat kalian yang masih bingung silahkan tulis pertanyaan di komen. Sebisa mungkin admin akan membalas semua pesan yang masuk ya guys sejauh yang admin ketahui.

Terima kasih sudah berkunjung dan jangan lupa share jika artikel ini bermanfaat. 

Tertarik untuk kerjasama / Promosi di website ini? Bisa hubungi : Whatsapp Admin

Tinggalkan komentar